NEWS新聞動態

國光新聞

國光藥業第六屆十年員工感恩活動

發布時間:2019-04-09 點擊次數:210

國光藥業第六屆十年員工感恩活動

 

感恩有你,十年相伴。時光荏苒,一晃十年時光從指間流走,彈指間重要的是留下了一段值得回憶的可貴經歷。公司從創立起,在國光藥業全體員工的共同努力下,近年來有了長足的發展,所取得的成績離不開每一位國光人的辛勤付出,更離不開老員工忠誠而執著的工作。為感謝老員工十多年來為公司發展所做出的卓越貢獻,特在3.12植樹節當天開展了第屆十年員工感恩活動,公司總經理王福利先生參加并主持了座談會和植樹活動。

2019年,公司新增名十年員工,總經理王福利先生代表公司向十年老員工表示衷心的感謝和敬意:十年磨礪,十年征程;感念十年員工們,相伴相隨;悠悠歲月,歷久彌新;我們不負好時光,攜手共創;我們,繼往開來,感恩有你;我們,奮發圖強,感恩有你!同時,總經理也給大家提出了兩點希望:一是希望老員工們不斷學習、不斷突破,不斷進步,與公司攜手共進步;二是老員工們要做好幫扶作用,關心、幫助新人,管理人員更是應該關心一線員工,營造良好的團隊氛圍。

座談會期間常務副總沈貢民先生、工會主席施劉恒先生、十年員工代表也依次發表了精彩感言。每位員工忠誠于自己的崗位,盡職盡責,做好本職工作,相互溝通。我們每個員工都應該擺正心態,愛崗敬業。以敬重的態度對待自己的崗位,平凡的崗位上,做出不平凡的事業。座談會歡聲笑語、一片祥和,同時工會主席施劉恒先生為十年員工頒發了獎金

 

  

座談會結束隨即組織了植樹活動此時正值陽春三月,陽光明媚,萬物重生嫩芽已悄悄地爬上了枝頭。意氣風發的老員工們熱情澎湃,在公司領導帶領下親手種下屬于自己的小樹苗,大家揮著鐵鍬、伴著歌聲,為小樹苗澆水培土。

 

此次感恩活動順利開展,表達了公司對十年老員工的感恩之情,在3.12有意義的日子,親手栽種下小樹苗不僅美化環境,倡導環保意識,更是公司與我們共同成長最好的見證。