NEWS新聞動態

國光新聞

國光藥業第五屆十年員工感恩活動

發布時間:2018-03-14 點擊次數:769

國光藥業第五屆十年員工感恩活動


員工是企業發展的基礎,企業是員工展示的舞臺,在新一年度的植樹節之際,公司開展了第五屆十年員工感恩活動,公司總經理王福利帶領各部門領導參加了座談會和植樹活動。2018年,公司新增了5名十年員工,座談會期間,總經理王福利代表公司向在公司服務滿十年的老員工表示感謝和敬意:如果企業是一片肥沃的土地,那么員工就像土地里的種子。種子為土地帶來生機勃勃的希望,土地為員工提供了成長的環境和條件。企業與員工之間,實現的是一種雙贏模式。員工的成長依靠于企業這個平臺,同時員工的利益也依賴于整個企業的效益。

隨后,公司工會領導、高層領導、十年員工代表也依次做了精彩感言。每位員工應該忠誠于自己的崗位,都應承擔起本崗位的責任做好本職工作。我們每個員工都應該擺正心態,愛崗敬業。以敬重的態度對待自己的崗位,平凡的崗位上,做出不平凡的事業。座談會歡聲笑語、一片祥和,工會主席施劉恒為歷屆的十年員工頒發了植樹獎勵。

11.jpg

座談會后,大家由室內走向室外,只見陽春三月,草長鶯飛間,冬天的寒意還未消退,春風吹綠了枝頭上的嫩芽,吹綠了地上的小草,也吹動了意氣風發的員工們的熱情。公司領導帶領新一屆的十年員工在廠區的大草坪種下了屬于自己的小樹苗,大家揮著鐵鍬、伴著歌聲,為小樹苗澆水培土。

12.jpg

感恩活動的開展,表達了公司對十年老員工的感恩之情,也增強了我們的環保意識,美化了環境,給大家留下了美好的回憶。

13.jpg